в наличии >

Категории

Новости


  • Переезд!

    Друзья!

    Наш магазин переезжает поближе к центру, ищите нас по новому адресу: М.Тульская, Холодильный переулок д.3, Тц «Ролл Холл», павильон №57.

  • С Днем Победы!

    Поздравляем с Днем Победы в Великой Отечественной Войне! 

     

     

    10 мая наш магазин на Черкизовской не будет работать.

  • Big SALE

    Мы объявляем новую супер-акцию на англоязычные настолки! 
    При заказе любых двух игр из этого списка вы получите скидку 10%! Любых трех игр — скидка 15%! Любых четырех игр — скидка 20%!
    Предложение ограниченно! 

  • Насттолки ннада?

     

    У нас огромное предновогоднее поступление англоязычных настолок и акссесуаров. Среди которых есть и горячие новинки, и старые-добрые хиты всех времен! Итак, встречайте… 

  • Праздник к нам приходит!

    Скоро новый год, и самое время задуматься о настольных подарках! Специально для вас мы устраиваем большую распродажу! Игры со скидками вы найдете в соответствующей категории
    Торопитесь порадовать друзей и близких!

  • Зима близко!

    У нас большое поступление игр! При заказе любых двух игр из этого списка — скидка 10%! При заказе любых трех игр из этого списка — скидка 15%!Предложение ограниченно! Встречайте… 

  • Конкурс Вконтакте

    Внимание! Мы объявляем очередной розыгрыш в нашей группе Вконтакте! На этот раз мы разыграем супер популярную настольную игру про зомби-апокалипсис Zombicide (Зомбицид)! Победителя мы выберем случайным образом в понедельник, 14 октября в 23:00. Подробнее…

     

     

  • Две новые зомби игры от CoolMiniOrNot

    CoolMiniOrNot выпустят две игры на зомби тематику. Это будут Zombicide Season 2: Prison Outbreak – самостоятельное продолжение игры Zombicide, и Zombicide: Toxic City Mall – дополнение, которое можно совмещать с любой базовой весрией Zombicide.

  • Охота за черепахами от Бьорна Хасманна

    Немецкое издательство AMIGO Spiel представило релиз новой игры Бьорна Хасманна (Björn Heismann), которая называется Galapagos. В Galapagos’е игроки передвигаются по острову в поисках новых видов черепах, пытаясь все время быть на шаг впереди остальных.

  • Анонс карточной игры Firefly: Out to the Black

    Toy Vault анонсировали октябрьский релиз Firefly: Out to the Black — карточной игры, о которой они говорили ранее в этом году. Основанная на известном телесериале, она дает игрокам возможность примерить на себя роль одного из девяти членов команды Серенити, и работать в кооперативе перед лицом различных неприятностей.


  • Новая игра — Spyrium от Asmodee


    Asmodee объявили о планах выпустить Spyrium, новую настольную игру от французского гейм-дизайнера Уильяма Аттиа. Игра выйдет в третьем квартале, со специальным пререлизом на Gen Con в августе.

  • Новая игра — Dead Panic от Fireside Games

    Вслед за успехом Castle Panic, Fireside Games выпускает новую игру Dead Panic в сентябре этого года.
    Dead Panic сделана на основе механики Castle Panic и включает в себя многие фишки из уже известной игры, создавая напряженную кооперативную игру на столь популярную сегодня зомби тематику. 

     

  • Новая игра — Winter Tales от Fantasy Flight Games

    FFG анонсировала новую игру — Winter Tales. Игра рассчитана на 3-7 игроков и сосредоточена на сочинении и рассказе истории в оживленном сказочном мире! Действие игры происходит в атмосфере города Wintertown, где игроки сочиняют историю о борьбе между режимом солдатов Зимы и повстанцами, сражающимися за возвращение Весны.

  • Бессонная игротека


    Интернет-магазин «Brain Train» совместно с магазином «Pandora's Box» проводят игротеку в эти выходные на фестивале анимации «Бессонница»! Вы сможете поиграть в интересные игры прямо на свежем воздухе. Ждем всех желающих с пятницы по воскресенье, всем хороших выходных! 

Аукцион

Аукцион окончен.
Поздравляем: i-kiry@yandex.ru

Подбор игры

Наверх ⇑